Boules choco coco

Publié le par Maman-Ayman

Ingredients

 

  • - Farine
  • - 1 Oeuf
  • - 250 g de Beurre ramolli
  • - 1  verre de sucre glace
  • - 100 g  de Maïzena
  • - 1 Sachet de Levure chimique
  • - 1 Sachet de sucre vanillé
  • - Chocolat patissier(200 à 300 g)
  • - Noix de coco


Préparation :


Melangez le beurre et le sucre glace en pommade
Ajoutez l'oeuf et bien mélanger
Ajouter la maïzena, et la levure, le sucre vanillé , 100 gr de noix de coco,et la farine jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Formez des petites boules ( d'un diametre de 2 cm environ ou un peu plus)
Mettez sur une plaque farinée ou couverte de papier de cuisson et mettre  au four à 180 C° Th.6 (180°) 12 à 15mn.
Retirez et laissez refroidir.

Faire fondre le chocolat patissier au bain marie ,y plonger les boules de gateaux les sortir et les rouler dans la noix de coco.

Les mettre dans des caissettes avant de les servir.


 


01_GF.jpg

02_GF.jpg

 

Commenter cet article