Filets de dinde très tendres

Publié le par SaM

Voilà une astuce pour avoir de bonnes escalopes de dinde très tendres et pas trop sèches .

 

Il vous faut :

 

Filets de dinde .

1pot de fromage blanc (ou yaourt nature )

Sel ,poivre ,curry et herbes de provences (facultatif )

Chapelure .

 

Préparation :

 

Laverles filets de dinde, dans une assiette creuse mettre le yaourt ,le sel ,poivre et curry ,et herbes de provences ,et mélanger à l'aide d'une fourchette ( on peut mettre une gousse d'ail écrasée ce qui donnera goût pour ceux qui aiment ).

Plonger les filets dans le mélange ,les retourner ,qu'il y'en ait des deux faces ,les disposer sur un plat et couvrir au film étirable ,et mettre au frigo pendant 2 à 3 heures.

 

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Une fois les filets bien marinés , les faire passer dans de la chapelure en appuyant dessus pour que ça tienne, puis les faire dorer à feu très doux dans une poêle avec une noix de beurre .

 

nugget-opener GF

Publié dans Mes Plats

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L
superbe l'astuce ,merci okhty .
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O
humm, ils sont très appétissant!
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