Les Guirlandes

Publié le par Maman-Ayman

Ingrédients :

Pâte :
- 250 g de margarine ramollie .
- 1 verre de sucre glace
- 1 verre d'huile
- 4 cà soupe de cacao en poudre  (non sucré)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 verre de noix de coco
- Farine (environ 800 g)

Pour décorer :

- Confiture + eau de fleur d'oranger
- 2 verres de noix de coco
- 4 càs de chocolat en poudre
- 2 càs de poudre de cacao .

Préparation :

- Dans un  grand récipient ,mélanger la margarine et le sucre glace (en pommade), ajouter l'huile, la noix de coco ,le sucre vanillé et le cacao ,bien malaxer.
- Ajouter la levure et puis la farine petit à petit jusqu'à obtenir une grosse boule de pâte ferme .
- Façonner des petites boules de la taille d'une petite noix ,


les placer sur un plat fariné,et enfourner à feu moyen (180 °) pendant 15 min.
- Après cuisson ,laisser refoidire ,plonger dans la confiture (diluée avec un peu d'eau de fleur d'oranger pour qu'elle soit plus liquide), puis enroler dans le mélange (noix de coco + cacao+ chocolat en poudre ).
- Mettre dans des caissettes .

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sihem 03/07/2011 20:36


bonjour'
j'organise un concours theme halawiyates et desserts de ramadan. je vous invite a y participer.
merci


MAISOUN 03/06/2011 22:24


Top les petits fours la ,je vais les faire ce we.
merci.


29999 04/05/2011 17:15


Miam ! Excellente recette ! Bisous !