Mes roses de sables

Publié le par Maman-Ayman

food GF 1

J'ai utilisé les special flakes de Crownfield ,pétales de blé et riz c'est plus croustillant qu'avec les pétales de maïs {#}


Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir.
  • 250 g de  flakes riz et blé (peu sucrés)
  • 100 g de beurre
  • 2 c à soupe de miel.

Préparation :


Le chocolat :

Faites fondre au bain-marie le chocolat, le miel et le beurre jusqu’à obtenir une consistance onctueuse et brillante.


Les roses des sables :

Dans un saladier, mettre les corn-flakes, ajouter le chocolat et mélange délicatement.

Lorsque tous les pétales sont bien enrobés de chocolat, Mettre aussitôt des petits tas dans des caissettes en papier.

Laissez dans un endroit frais quelques heures avant dégustation.

Se conservent 2 à 3 jours dans une boite au réfrigérateur.

Commenter cet article

zenouba 16/01/2012 20:13

bravo samsouma ton blog est magnifique
j'aimerai te donnée une idée en ce qui concerne les roses de sable moi je les prépare avec une douzaines de feuilles de dioul que je fait grillée un par un dans une poel puis je les reduit en
petites miétes ensuite je les melange avec du chocolat fondu au bain-maie et des cacahuetes grillés et concassé c'est vraiment un délice crois moi..... tu les prepares et tu me rendras la repense
bizou (zenouba)

poupou 14/08/2010 00:46


mmmm....yaàtik essaha samsum


Oum Mouaad 25/07/2010 02:48


Tes roses de sable sont superbes.
Merci pour le partage.