Mini bouchées à la reine

Publié le par Maman-Ayman

En entrée avec une bonne salade ,ou bien pour l'appéritif tout part !

SDC12813 [640x480] GF

 

 

Ce qu'il vous faut :

 

Des mini bouchées à la reine .

Béchamel

200 g de champignons

1 petit oignon

1 gousse d'ail

persil frais

Sel,poivre .

Emmental rapé (2 c à soupe)

 

Préparation :

 

 Laver les champignons, les couper en petits dés et les faire revenir ainsi que le petit oignon émincé avec une noix de beurre dans une poêle. Saler, poivrer et ajouter le persil et de l'ail (si vous aimez ça  biensur )



Pendant ce temps, réaliser une sauce béchamel avec 20 g de beurre et 20 g de farine, et mouiller la avec 1/4 litre de lait froid. Ajouter 2 cas de crème et laisser épaissir sans cesser de fouetter. Saler et poivrer.

 

Lorsque la sauce est épaissie, y ajouter les champignons et l'emmental rapé.



Remplir les bouchées mettre au four 5 minutes à 160°.

J'ai mis de l'émmental au dessus avant de les mettre au four .

 

SDC12811 [640x480] GF

Publié dans Mes Entrées

Commenter cet article

Céline 19/01/2011 22:59


J'adore ça , ils sont bien réussis que ça donne envie ,bravo .