Mon gâteau papillon

Publié le par Maman-Ayman

Ingrédients:


100 g farine

100 g sucre

100 g beurre fondu

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

2 œufs

Et pour décorer votre gateau:

des fraises ,des abricots ou une oranges,des kiwis mais vous pouvez remplacer par d'autres fruits biensur.et de la crème fraiche ,et sucre glace.


Préparation :

 

 

Mélangez les ingrédients secs ,farine,sucre ,levure sucre vanillé,puis ajoutez les 2 oeufs et le beurre fondu.

mettez dans un plat rond beurré et fariné ,et mettre au four à 180 ° pendant 20 minutes.

démoulez votre gateau

le coupez en deux parties égales comme sur la photo

 





Et décorez avec vos fruits et la crème que vous fouettez bien avec un peu de lait bien frais puis rajoutez du sucre glace, et vous obtenez votre crème chantilly ,sinon vous pouvez utiliser de la crème chantilly du commerce.

et voilà un joli gateau papillon {#}

 


 gatopap GF


Commenter cet article