Tartines à la crème de courgettes

Publié le par Maman-Ayman

Voilà une recette d'une amie chère à moi Ahlem que j'ai fait et refait plusieures fois, en entrée ou accompagnement c'est vraiment très bon

 

Il vous faut :


1 courgette de moyenne taille lavée et rapée
1 petite gousse d'ail écrasée avec une pincée de sel, deux pincées de poivre noir et 2 de cumin
2 portion de vache qui rit
1 càs de persil
Des croutons de pain
Et du fromage râpé
Des piments rouges (facultatif)

 

Préparation :

 

Faire revenir l'ail ecrasé avec une noix de beurre quelques secondes, ajouter la courgette râpée et laisser revenir 5mn.


SDC14213 [800x600] GF-copie-2

Ajouter un petit peu d'eau (10cl) , les portions de vache qui rit et le persil, laisser cuir jusqu'à ce que la courgette devienne tendre. Puis éteindre.

 

SDC14214 [800x600] GF-copie-1

Juste avant de servir mettre un peu de préparation dans chaque crouton, mettre un peu de fromage râpé et passer au four une dixaine de minutes.
Mettre quelques morceaux de piments sur chaque part. Si vous aimez bien sur!

 

SDC14217 [800x600] GF

Publié dans Mes Entrées

Commenter cet article

sabine 21/12/2011 15:02

Bonjour ,
Merci très bonne idée pour mes entrées que je dois faire ,et puis sympa le blog de ton amie .