Croquettes de riz à la béchamel / fromage

Publié le par Maman-Ayman

SDC12772 [640x480] GF

 

Ingrédients:

400 g de riz cuit
1 œuf
100 g de fromage râpé

Fromage fondu ou mozzarella ( que vous coupez en petits dés et mettez au congelateur 15 mn avant la préparation)
2 tasse de crème béchamel assez épaisse
De la chapelure
Du persil
De la saucisse de volaille râpée soss.png

Sel et poivre
Huile pour friture

 

Préparation :

 

Mélangez les ingrédients : riz +la béchamel + le persil émincé + le fromage râpé + la saucisse rapée (même quantité que le fromage râpé) + sel et poivre selon goût , formez des boulettes  ,faire un trou au centre et y mettre un dé de fromage fondu ou bien mozzarella , puis refaçonnez vos boulettes ou batonnets .

Plongez les boulettes successivement dans l'œuf battu.,et roulez les  dans la chapelure avant de les faire dorer à la friture .

 

SDC12776 [640x480] GF

Publié dans Mes Entrées

Commenter cet article

Lilouina 08/02/2011 20:15


cette recette me plait bcp !!!!


Nabila 04/02/2011 15:46


Choukran pour la re7 .


Myra 03/02/2011 22:51


miammm ça me tente vraiment
à faire le plus vite possible
merci pour le partage


Céline 20/01/2011 10:37


Oh lala comme j'aime ce genre de croquettes mais j'avoue ne pas trop aimer les faire moi même .


Ginette 13/01/2011 11:34


Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur ce site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous,
G.