Feuilletés à la viande hachée
Voilà une entrée qui ressemble à la mahdjouba Algérienne mais avec de la viande ,vous pouvez biensur la réaliser sans viande hachée ni poivron .
Ingrédients :
Viande hachée
Oignon et ail coupés finement ou hachés
Poivron vert coupé finement
Concentré de tomates
Sel et poivre et un peu d'huile
Fromage rapé
Préparation :
Faites revenir la viande dans de l'huile
Ajoutez l'oignon et l'ail et le poivron
Assaisonnez selon vous
Ajoutez le concentré de tomates
Ajoutez un demi verre d'eau
Laissez mijoter jusqu'à évaporation de l'eau, préparez des carrés de pâte feuilletée sur un plat
Les garnir avec votre sauce et du fromage rapé comme ceci
Recouvrir d'un autre carré de pâte feuilletée
Et bien souder les bords avec la pointe d'une fourchette
Mettez au four thermostat 6 ( 180 °) pendant 15 minute environ ,vous pouvez les dorer avec du beurre fondu
Bon appetit !!