Feuilletés à la viande hachée

Publié le par Maman-Ayman

Voilà une entrée qui ressemble à la mahdjouba Algérienne mais avec de la viande ,vous pouvez biensur la réaliser sans viande hachée ni poivron {#}.


Ingrédients :


Viande hachée

Oignon et ail coupés finement ou hachés

Poivron vert coupé finement

Concentré de tomates

Sel et poivre et un peu d'huile

Fromage rapé


Préparation :


Faites revenir la viande dans de l'huile

Ajoutez l'oignon et l'ail et le poivron

Assaisonnez selon vous

Ajoutez le concentré de tomates

Ajoutez un demi verre d'eau



Laissez mijoter jusqu'à évaporation de l'eau, préparez des carrés de pâte feuilletée sur un plat


Les garnir avec votre sauce et du fromage rapé comme ceci


Recouvrir d'un autre carré de pâte feuilletée

Et bien souder les bords avec la pointe d'une fourchette

Mettez au four thermostat 6 ( 180 °) pendant 15 minute environ ,vous pouvez les dorer avec du beurre fondu


Bon appetit !!

Publié dans Mes Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article