Feuilletés aux champignons et fromages
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 petit oignon
2 poignées de champignons .
Fromage double crème ou chèvre.
Fromage râpé
1 œuf pour dorer
Préparation :
Emincer l'oignon ,le faire revenir dans un poêle dans un peu de beurre, y ajouter les champignons égoutés ,et une pincée de sel ,et herbes de provence.
Découper la pâte feuilletée en 6 parts égales(couper en 2 ,puis chaque mi -rond en 3 ).
Déposer au centre de chaque triangle un peu de fromage râpé, le mélange champignons/oignons ,puis un bon morceau de fromage double crème (ou bien brie ou chèvre...) selon vos goûts, je fais toujours la moitié au fromage et l'autre au fromage de chèvre ,puis parsemer de fromage râpé ,replier les bords sur le centre et bien souder afin que le fromage ne sort pas en fondant , on peut humectez avec du blanc d'œuf pour bien fermer .
Les dorer avec un pinceau à l'œuf battu (on peut utiliser que le jaune ), puis parsemer d'herbes de provence si vous le souhaitez biensûr.
Déposer sur du papier cuisson et enfourner 20 mn à 30 mn 180°,les surveiller .